Una ragazza ci mostra cosa si mangia spendendo 600$ in uno dei ristoranti migliori del mondo - Curioctopus.it
x
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigarlo acconsenti al loro uso in conformità alla nostra privacy policy Ok
x
Una ragazza ci mostra cosa si mangia…
9 famosi paradossi che vi manderanno in tilt il cervello 10 leggi assurde del mondo che ancora sono in vigore

Una ragazza ci mostra cosa si mangia spendendo 600$ in uno dei ristoranti migliori del mondo

44.828
Advertisement

Vi siete mai chiesti cosa renda "di lusso" un ristorante e, soprattutto, cosa si mangi di fatto in un posto a cui gli ispettori della guida Michelin hanno attribuito tre stelle? Se lo avete fatto ma non avete mai pensato di scoprire la risposta mettendo da parte dei soldi apposta per questo, il resoconto di una ragazza australiana ve ne darà un'idea.
Il suo tour gastronomico, durato ben 4 ore e costato 600 dollari, mostra una serie di prelibatezze sicuramente particolari ma di cui serve una descrizione!

La ragazza, che sul social media su cui ha condiviso la curiosa visita si fa chiamare Hoptail, ha pranzato al Saison di San Francisco...

immagine: © Hoptail/imgur

Un ristorante che la guida Michelin definisce "con cucina eccezionale" ed al quale ha pertanto riconosciuto ben tre stelle.

Advertisement

Il pasto è stato accompagnato dal del tè che la ragazza ha definito: "La cosa più paradisiaca che io abbia mai bevuto".

immagine: © Hoptail/imgur

Com'è stato preparato? Con un mix di erbe fresche fra cui pino, camomilla, melissa, anice, achillea e issopo.

Spinaci baby con alghe cotte in burro chiarificato ricoperte di caviale.

immagine: © Hoptail/imgur

Pesce rombo in due versioni: uno in forma di sashimi e uno grigliato accompagnato da una leggera salsa di soia glassata e foglie di uciuva.

immagine: © Hoptail/imgur
Advertisement

Poi è venuto il momento di mangiare le varie parti di una vongola dalla proboscide...

immagine: © Hoptail/imgur

Riccio di mare fresco su pane tostato e imbevuto di una salsa, sempre a base di pane.

immagine: © Hoptail/imgur
Advertisement

Una portata completamente a base di ravanello: affettato sopra, in forma di gelatina a base di aceto sotto e cubetti di ravanello marinato ad accompagnare.

immagine: © Hoptail/imgur

"La freschezza di questo piatto era indescrivibile, perfetto, fra l'altro, da mangiare dopo la ricchezza del riccio mangiato appena prima", commenta la ragazza.

Zucca arrosto servita in tre modi: ricoperta di polpo in scaglie, arrostita per 8 ore con un metodo particolare e accompagnata da panna, e infine immersa in olio di semi di zucca spremuto a freddo.

immagine: © Hoptail/imgur
Advertisement

Carne di antilope insaporita da erbe e burro al miele.

immagine: © Hoptail/imgur

Brodo di carne di antilope e salvia.

immagine: © Hoptail/imgur

Gelato affumicato.

immagine: © Hoptail/imgur

E frutta candita da aggiungere a piacere!

immagine: © Hoptail/imgur

Dolce alla crema di arancia.

immagine: © Hoptail/imgur

Sorbetto ai mirtilli ricoperto di mirtilli macerati al brandy.

immagine: © Hoptail/imgur

Cioccolata fondente con base di brownie alle nocciole ripieno di caramello salato, crema ganache e uno strato di oro 24 carati.

immagine: © Hoptail/imgur

Quando saldi il conto te ne torni a casa con la pancia piena, le tasche decisamente alleggerite e qualche gadget del ristornante!

immagine: © Hoptail/imgur

Allora... Cosa ne dite di questo pasto lunghissimo e costosissimo? Spendereste una cifra del genere per assaggiare quelle che secondo i palati raffinati sono delle prelibatezze uniche nel loro genere oppure non le trovate poi così invitanti? Fatecelo sapere!

Tags: CuriosiCiboStorie
Advertisement

Lascia il tuo commento!

Advertisement
Advertisement

Ti è piaciuta questa storia?

Clicca su "mi piace" e non perderti le migliori.

×

Già sono fan, grazie