Ecco come un ambulante si è guadagnato la stella Michelin... con un piatto da 1,5 dollari

di Silvia Ricciardi

15 Agosto 2016

Ecco come un ambulante si è guadagnato la stella Michelin... con un piatto da 1,5 dollari
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La storia di questo venditore di street food vi sorprenderà e sbalordirà allo stesso tempo! Il suo nome è Chan Hong Meng e, vendendo pasti a solo 1.50$ nel cuore di Singapore, ha guadagnato uno dei più prestigiosi riconoscimenti culinari di sempre, ossia una stella Michelin.

Il ristorante di Chan consiste in un umile banchetto situato in un'ampia area di ristorazione. Da oltre 35 anni questo ristoratore vende all'irrisoria cifra di 1.50$ uno speciale piatto a base di pollo, che è diventato il piatto da stella Michelin più economico al mondo, entrando di diritto nel Guinness dei primati!

via mentalfloss.com

Il segno distintivo della sua cucina è un pollo ricoperto in abbondanza con salsa di soia tipica di Hong Kong.

Il segno distintivo della sua cucina è un pollo ricoperto in abbondanza con salsa di soia tipica di Hong Kong.
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Nonostante il piccolo banchetto a disposizione, le persone fanno la fila prima ancora che Chan possa servirli!

Nonostante il piccolo banchetto a disposizione, le persone fanno la fila prima ancora che Chan possa servirli!

Quando ha ricevuto la stella Michelin durante una cena di gala, Chan non poteva crederci, si sentiva onorato...

Quando ha ricevuto la stella Michelin durante una cena di gala, Chan non poteva crederci, si sentiva onorato...

... e da allora in poi Chan ha deciso di preparare 30 polli in più al giorno per i clienti che fanno ore e ore di fila!

... e da allora in poi Chan ha deciso di preparare 30 polli in più al giorno per i clienti che fanno ore e ore di fila!

Ma addentriamoci di più riguardo la sua particolare storia...

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