Biscotti farciti alla carota e cannella senza farina: uno snack per tutte le esigenze

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di Marco Renzi

01 Marzo 2016

Biscotti farciti alla carota e cannella senza farina: uno snack per tutte le esigenze
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In genere tendiamo ad associare le carote a piatti salati ed insalate, ma provate ad includerle nei dolci e otterrete un dessert delizioso e sano allo stesso tempo.

Le carote, infatti, sono prive di grassi, poco caloriche e ricche di sostanze che fanno bene al nostro organismo: fibre, sali minerali, vitamine e il caro betacarotene, precursore della vitamina A.

In più, la ricetta che vi proponiamo è senza farina, quindi adatta a chi è intollerante al glutine! :-)

via abrakahasba.hu

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Gli ingredienti

Gli ingredienti
  • 5 cucchiai di carota grattugiata
  • crema di formaggio grasso
  • 4 cucchiai di crusca d'avena
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 albumi d'uovo
  • 3/4 cucchiaini di dolcificante o zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella
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La preparazione

La preparazione

  1. In una ciotola, mescolare la crema di formaggio con carote, crusca d'avena, amido di mais, albume d'uovo, dolcificante e cannella
  2. Con un cucchiaino, distribuire piccole quantità del preparato su una teglia foderata di carta da forno
  3. Utilizzando una spatola o le proprie mani, modellare i biscotti
  4. Cuocere in forno per 15'
  5. Lasciare raffreddare e, nel frattempo, preparare il ripieno
  6. Per il ripieno, mescolare un cucchiaio e mezzo di crema di formaggio con del dolcificante

Spargete una generosa quantità di ripieno su un biscotto, e copritelo con un secondo, per formare un sandwich.

Spargete una generosa quantità di ripieno su un biscotto, e copritelo con un secondo, per formare un sandwich.

I vostri biscotti alla carota saranno ottimi da consumare a colazione o per uno spuntino. Sarete sicuri di mangiare cibo sano, ottimo per la salute, con pochi grassi e senza farina... Ma con un gusto irresistibile!

I vostri biscotti alla carota saranno ottimi da consumare a colazione o per uno spuntino. Sarete sicuri di mangiare cibo sano, ottimo per la salute, con pochi grassi e senza farina... Ma con un gusto irresistibile!
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