Bandiere fatte con il cibo: un progetto fotografico sorprendente e... gustoso - Curioctopus.it
x
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigarlo acconsenti al loro uso in conformità alla nostra privacy policy Ok
x
Bandiere fatte con il cibo: un progetto…
Ecco cosa significava lavorare come infermiera nel 1800 Ecco quali sono le dritte culinarie che trasformano un buon piatto in una portata eccellente

Bandiere fatte con il cibo: un progetto fotografico sorprendente e... gustoso

4.812
Advertisement

Tutti i paesi del mondo hanno la propria bandiera nazionale. E tutti hanno i propri cibi tipici. Quale miglior binomio per rappresentare con una sola immagine l'identità di un paese? L'idea è stata dell'agenzia australiana Whybin/TBWA che, in occasione del Sidney International Food Festival, ha riprodotto le bandiere dei vari paesi usando i cibi a cui ognuno di essi è associato. 

La bandiera italiana? Basilico, pomodori e, naturalmente, spaghetti. 

 

Italia

Basilico, spaghetti, pomodorini

Brasile

Foglie di banano, lime, ananas, frutto della passione

Advertisement

Grecia

Olive, feta

Giappone

Riso, tonno

Vietnam

Rambutan, litchi, starfruit 

Francia

Roquefort, brie, uva 

Regno Unito

Scone, crema, marmellata

Turchia

Turkish delight

Thailandia

Salsa dolce piccante, noce di cocco, granchio blu

Stati Uniti

Senape, hot dog con ketchup

Tags: CuriosiFotografiaCibo
Advertisement

Lascia il tuo commento!

Advertisement
Advertisement

Ti è piaciuta questa storia?

Clicca su "mi piace" e non perderti le migliori.

×

Già sono fan, grazie