Pizza vegetariana al formaggio: un'esplosione di gusto a cui nessuno può resistere

di Giulia Bertoni

20 Giugno 2016

Pizza vegetariana al formaggio: un'esplosione di gusto a cui nessuno può resistere
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La pizza è l'alimento che consumiamo di più quando stiamo con gli amici: appetitosa, adattabile a mille gusti e facile da preparare. Se volete organizzare una cena e sapete che fra gli invitati ci sono dei vegetariani, una pizza alle verdure e formaggio è quello che fa al caso vostro ma, attenzione, non vi proponiamo la classica ortolana, bensì una versione molto più appetitosa! Gli ingredienti che vi occorrono sono:

 

  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di aceto
  • mezzo peperone giallo e mezzo peperone rosso
  • 500 grammi di spianci
  • 2 bicchieri di salsa bianca
  • 2 cucchiai di parmiggiano grattugiato
  • 2 uova sode
  • 180 grammi di mozzarella
  • sale, pepe e noce moscata
  • prezzemolo
  • base per la pizza (o pasta sfoglia)

via diaadia.com.ar

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1. Prepara le verdure tagliando a listarelle i peperoni, affetta la cipolla e tagli gli spinaci se la foglia è lunga.

1. Prepara le verdure tagliando a listarelle i peperoni, affetta la cipolla e tagli gli spinaci se la foglia è lunga.
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2. Soffriggi la cipolla con un po' di olio, incorpora i peperoni e cuoci per due minuti.

2. Soffriggi la cipolla con un po' di olio, incorpora i peperoni e cuoci per due minuti.

3. Aggiungi gli spinaci, la salsa bianca e il parmiggiano grattugiato. Aggiungi pepe, sale e un pizzico di noce moscata.

3. Aggiungi gli spinaci, la salsa bianca e il parmiggiano grattugiato. Aggiungi pepe, sale e un pizzico di noce moscata.

4. Disponi la base per la pizza (o la sfoglia) su una teglia, ricoprila con le uova sode tagliate a dischetti e ricopri con le verdure. Inforna e aggiungi la mozzarella a fine cottura.

4. Disponi la base per la pizza (o la sfoglia) su una teglia, ricoprila con le uova sode tagliate a dischetti e ricopri con le verdure. Inforna e aggiungi la mozzarella a fine cottura.

Siete pronti per gustare questa versione ricca di pizza vegetariana? Noi sì!

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