Creato un 4° tipo di cioccolato: un'azienda svizzera leader del settore annuncia la notizia

di Giulia Bertoni

13 Settembre 2017

Creato un 4° tipo di cioccolato: un'azienda svizzera leader del settore annuncia la notizia
Advertisement

Appassionati di cioccolato udite, udite: ottant'anni dopo la creazione del cioccolato bianco, appare oggi all'orizzonte la possibilità di gustare un nuovo tipo di cioccolata.
E non stiamo parlando di una varietà ottenuta modificando i tipi pre-esistenti, magari con l'aggiunta di qualche colorante. No, si tratta proprio di una nuova creazione a cui l'azienda con base a Zurigo Barry Callebaut, leader nella produzione di prodotti a base di cioccolato, ha lavorato per lungo tempo e che ha finalmente rivelato al mondo.

via barry-callebaut.com

Advertisement

Dopo il cioccolato fondente, quello al latte e quello bianco, ora potremo avere il piacere di mangiarne un quarto tipo: ruby.

Dopo il cioccolato fondente, quello al latte e quello bianco, ora potremo avere il piacere di mangiarne un quarto tipo: ruby.

barry-callebaut.com

Si tratta di un cioccolato ottenuto da un tipo di semi di cacao che hanno proprio questo caratteristico pigmento rosato: non sono state aggiunte né bacche, né altri tipi di coloranti.

Advertisement

Stando a quanto scritto nel comunicato stampa dell'azienda: "Il cioccolato ruby è un’intensa delizia dei sensi che racchiude in sé un vago aroma di frutti di bosco".

Stando a quanto scritto nel comunicato stampa dell'azienda: "Il cioccolato ruby è un’intensa delizia dei sensi che racchiude in sé un vago aroma di frutti di bosco".

barry-callebaut.com

"Non è né amaro né dolce e non ha nemmeno il sapore del latte, ma consiste in una tensione fra l’aroma dei frutti di bosco e una voluttuosa dolcezza", leggiamo ancora.

Il cioccolato ruby è stato prodotto nei laboratori francesi e belgi dell'azienda e, stando alle indagini di mercato, verrà accolto con entusiasmo dai consumatori non appena sarà messo sul mercato.

Il cioccolato ruby è stato prodotto nei laboratori francesi e belgi dell'azienda e, stando alle indagini di mercato, verrà accolto con entusiasmo dai consumatori non appena sarà messo sul mercato.

barry-callebaut.com

Voi cosa ne dite, non siete curiosi di assaggiare questa nuova varietà che promette di ampliare la scelta per gli appassionati di questo prodotto?

Advertisement