Meno di mezz'ora di preparazione per questi biscotti morbidissimi e delicati
![Marco Renzi image](https://img.wtvideo.com/images/authors/39118_75x75.jpg)
![Meno di mezz'ora di preparazione per questi biscotti morbidissimi e delicati](https://img.wtvideo.com/images/original/5703.jpg)
Advertisement
Per una colazione sfiziosa o per accogliere in casa un amico dell'ultimo minuto, non perdetevi la ricetta di questi biscotti a base di latte. La loro consistenza burrosa e il colore bianco li rendono molto delicati e invitanti.
Ecco gli ingredienti:
- 1 tuorlo d'uovo;
- 125 g di burro a temperatura ambiente;
- 200 g di latte condensato;
- 350 g di amido di mais;
- 2 cucchiai di zucchero.
Seguite le 4 facilissime istruzioni riportate di seguito...
![Meno di mezz'ora di preparazione per questi biscotti morbidissimi e delicati - 1](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_1.jpg)
Advertisement
1. Passate al mixer il tuorlo, il burro e il latte fino a creare una crema.
![1. Passate al mixer il tuorlo, il burro e il latte fino a creare una crema.](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_2.jpg)
2. Aggiungete l'amido di mais fino a creare una pasta omogenea.
![2. Aggiungete l'amido di mais fino a creare una pasta omogenea.](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_3.jpg)
3. Create delle palline e poi schiacciatele creando una sacca (in cui inserirete poi la vostra marmellata preferita).
![3. Create delle palline e poi schiacciatele creando una sacca (in cui inserirete poi la vostra marmellata preferita).](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_4.jpg)
4. Cuocete a 160 gradi per 12-15 minuti e lasciate raffreddare: la merenda è servita!
![4. Cuocete a 160 gradi per 12-15 minuti e lasciate raffreddare: la merenda è servita!](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_5.jpg)
Advertisement