Meno di mezz'ora di preparazione per questi biscotti morbidissimi e delicati

Marco Renzi image
di Marco Renzi

08 Novembre 2015

Meno di mezz'ora di preparazione per questi biscotti morbidissimi e delicati
Advertisement

Per una colazione sfiziosa o per accogliere in casa un amico dell'ultimo minuto, non perdetevi la ricetta di questi biscotti a base di latte. La loro consistenza burrosa e il colore bianco li rendono molto delicati e invitanti.

Ecco gli ingredienti:

  • 1 tuorlo d'uovo;
  • 125 g di burro a temperatura ambiente;
  • 200 g di latte condensato;
  • 350 g di amido di mais;
  • 2 cucchiai di zucchero.

Seguite le 4 facilissime istruzioni riportate di seguito...

via entrechiquitines.com

Advertisement
Meno di mezz'ora di preparazione per questi biscotti morbidissimi e delicati - 1
Advertisement

1. Passate al mixer il tuorlo, il burro e il latte fino a creare una crema.

1. Passate al mixer il tuorlo, il burro e il latte fino a creare una crema.

2. Aggiungete l'amido di mais fino a creare una pasta omogenea.

2. Aggiungete l'amido di mais fino a creare una pasta omogenea.

3. Create delle palline e poi schiacciatele creando una sacca (in cui inserirete poi la vostra marmellata preferita).

3. Create delle palline e poi schiacciatele creando una sacca (in cui inserirete poi la vostra marmellata preferita).

4. Cuocete a 160 gradi per 12-15 minuti e lasciate raffreddare: la merenda è servita!

4. Cuocete a 160 gradi per 12-15 minuti e lasciate raffreddare: la merenda è servita!
Advertisement